» » Форд, Ниссан и Даймлер готовы к установке доступных ТЭ-электромобилей

Форд, Ниссан и Даймлер готовы к установке доступных ТЭ-электромобилей

Форд, Ниссан и Даймлер готовы к установке доступных ТЭ-электромобилей

Три крупных производителя автомобилей совсем недавно заявили о том, что собираются заключить партнерское соглашение, целью которого станет массовое производство доступных электромобилей с топливным элементом/ячейкой (ТЭ). Уже к 2017 года такие экологически дружелюбные электрокары будут доступны всем желающим, и при этом не будет особой необходимости беспокоиться о том, как новое приобретение отразится на персональном бюджете.

Форд, Ниссан и Даймлер готовы к установке доступных ТЭ-электромобилей

Первым шагом к одновременному достижению цели Форд, Ниссан и Даймлер предпримут разработку методики, которая позволит снизить производственные затраты. Далее при помощи более эффективных и экологичных технологий создания единого образца ТЭ-системы питания автомобиля каждая компания сможет отдельно от других партнеров создавать свои уникальные по дизайну и внутренним характеристикам модели ТЭ-электромобилей. Не останется забытой и техника экономии продаж.

На данном этапе ведется обсуждение долей инвестиционных вложений в задуманный проект от каждой из компаний. Все три производителя признают, что многим производственным цеха придется пережить значительную трансформацию и переоснащение, что вскоре постигнет и всю автомобильную промышленность. Совместная работа только ускорит переход к новым, более экологичным технологиям и сделает конечный продукт ближе к покупателю, считают в Форде. Как говорится, одна голова хорошо, а три намного лучше. Насколько доступнее станут новые электрокары к потенциальным владельцам, пока не уточняется.

╨�╤╤╨╛╤╨╜╨╕╨║: Business Green (i)
╨╨╡╨│╨╕: 
  1. Мне кажется их цена будет зашкаливать.

  1. Екатерина,первое время да, но потом всё будет иначе.