А не пригласить ли к нам удачу

А не пригласить ли к нам удачу

Большинство людей на планете согласно с теорией о том, что жизнь являет собой черные и белые полосы. Попадая в череду неудач, человек со временем выпутывается из нее, пускай и не сразу, а когда вроде все хорошо, то расслабляться не стоит - неприятности готовы подкараулить в любой момент. Естественно, хотелось бы каждому, дабы эти черные полосы были скоротечными или вообще отсутствовали, а белые наоборот, длились как можно дольше. Но в большинстве своем, человек сам может навлечь на себя беду или добиться успеха.

Ну вот многие клянут свою судьбу, говоря что их преследуют одни неудачи и они никак не могут обрести свое счастье. Только наверняка они ничего не хотят делать для этого, ожидая что оно само свалится с неба. Это как в том анекдоте, когда Бог не выдерживает и говорит постоянно плачущему человеку, который хочет выиграть в лотерею - "Купи билет для начала". Да и восприятие проблем говорит о многом: кто-то по потерянным деньгам не особо тужит, а кто-то убивается из-за оторванной пуговицы.                                                                                                    

И хотя как говорилось выше, человек сам кузнец счастья, иногда происходят необъяснимые вещи. Прежде чем немного поговорить о проявлениях неизведанного, хотелось посоветовать перейти на сайт, где каждый может найти помощь в вопросе обретения удачи и счастья. А возвращаясь к мистике, то нередко можно заметить, что несчастья сыпятся как из рога, хотя человек не лентяй и явно исчерпал свой лимит неудач, но света в конце тоннеля не видно.                                                                                                                                                 

Скорее всего это просто какие-то совпадения, но некоторые усматривают в этом знак и начинают менее скептически относится к магии, приметам, обрядам и т.п. Такие люди как минимум начинают использовать какие-то предметы или небольшие ритуалы, дабы привлечь к себе удачу и отогнать беды. Далеко за примерами ходить не нужно и подковка на счастье в том или ином виде, имеется у многих. Также к проявлениям эзотерики можно причислить боязнь перебегания дороги черной кошкой, рассыпанной соли и т.п. Верить или нет - дело каждого, но удача наверняка любит когда ее зовут и за нее борются.