» » Отзывы и рецензии на фильмЗемлетрясение, Землетрясение

Отзывы и рецензии на фильмЗемлетрясение, Землетрясение

Отзывы и рецензии на фильмЗемлетрясение, ЗемлетрясениеОтзывы и рецензии на фильм Землетрясение. Мировая — 13 сентября 2016 года. Россия, Mars Media Entertainment , National Cinema Centre of Armenia Режиссёр Сарик Андреасян Продюсеры Гевонд Андреасян , Сарик Андреасян , Рубен Дишдишян , Арам Мовсесян Актёры Константин Лавроненко , Мария Миронова , Виктор Степанян , Татев Овакимян , Майкл Погосян , Микаэль Джанибекян , Сос Джанибекян , Армен Маргарян , Аревик Мартиросян , Асмик Алексанян Сценаристы Грант Багдесян , Арсен Данелян , Алексей Гравицкий , Сергей Юдаков. 19 рецензий на фильм «Землетрясение» Ближе к финалу желание показать несколько историй, несколько семей, связав, пусть и иногда чересчур искусственно, разные жизни, которых коснулась общая трагедия, приобретает отчасти эпический масштаб. При этом Сарику стоит отдать должное –. Создатели "Землетрясения" слишком уповали на то, что тема фильма сама по себе никого не оставит равнодушным. Она, конечно, пробудит воспоминания - у каждого свои, всегда трагичные. И то, что у авторов нелады со слухом, многие легко не заметят, как. Есть, пожалуй, в этом что-то нездоровое. Фактически он заставляет плакать тем же методом, каким заставлял смеяться в своих убогих комедиях: те были набиты гэгами по принципу "лучше больше, авось что-нибудь зайдет", "Землетрясение" переполнено. Но для человека, снявшего когда-то «Беременного», «Мафию» и «Карлосона» не могло быть иначе. Главный вопрос, волнующий зрителя на титрах это какой же на самом деле Сарик настоящий: предприимчивый делец дешёвых треш-продукции или же творец, которому. Основанная на реальных событиях сентиментальная драма о первых днях после Спитакского землетрясения в Армении. Если с эффектными разрушениями, кастингом и драматическими моментами в «Землетрясении» всё хорошо, то к сюжету всё же есть претензии. Некоторые линии выглядят надуманными, а финал смущает нарочитой моралью о дружбе народов и всепрощении. Куда больше. Удивительна метаморфоза, которая произошла с Андреасяном в «Землетрясении». Взявшись за священную для собратьев-армян тему, он всё сделал, как надо, блюдя историческую достоверность и излагая простую человеческую историю, вряд ли способную кого-то. Сарик Андерасян перепрофилировался в режиссера, который снимает дорогое масштабное кино, но почему-то «Лопухи» — это по-прежнему вектор развития его творчества. Актеры все так же бездарно играют, сценарий состоит из дыр, а драма будет работать. Этот фильм – память обо всех подобных трагедиях и назидание живым: есть глобальное, неумолимое зло, неважно в каком оно виде предстает перед человечеством, пережить его можно только объединившись. «Землетрясение» – еще один неудачный фильм Сарика Андреасяна.