» » Остекление и благоустройство балконов в Тюмени

Остекление и благоустройство балконов в Тюмени

Остекление и благоустройство балконов в Тюмени

Остекление балкона открывает больше возможностей для использования дополнительного пространства в частном доме или городской квартире. Застекленный балкон сделает помещение более теплым и станет дополнительной защитой от проникающей пыли с улицы. В квартире с застекленной лоджией или балконом, становится более тихо сразу, так как сюда проникает гораздо меньше звуков с улицы. Кроме того, балкон теперь можно использовать для создания зимнего сада, домашнего тренажерного зала, библиотеки, игровой комнаты для ребенка или оборудования для работы взрослых.

Определить, что потребуется для установки остекления на балкон или лоджию, часто достаточно просто. Компания "72 балкона" - http://72balkona.ru/ в Тюмени давно работает на рынке подобных услуг и имеет опыт выполнения работ любой сложности. Специалисты данной компании помогут своим потенциальным клиентам найти материалы и лучшее решение для реализации любых, даже самых смелых планов по улучшению балкона или лоджии.

Специалисты компании помогут правильно застеклить балкон или лоджию, что позволит снизить уровень загрязнения воздуха в помещении и устранить излишний шум с дорог. И качественные теплоизоляционные материалы позволят владельцам квартир использовать балкон даже зимой.

Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант для бюджетного остекления, необходимо понять, что из нижеследующих составляет его конечную стоимость:

  • Материал, используемый для остекления. Алюминиевый профиль будет намного дешевле, чем пластик.
  • Площадь лоджии, её форма. Следует отметить, что обычный балкон потребует меньшего усилия, чем балкон, который имеет нестандартную форму.
  • Количество установленных створок, тип их открытия.
  • Материал, используемый для внутренней отделки. Здесь заказчик может сам решать: доверит ли он всю работу специалистам (под ключ), или он будет самостоятельно наносить косметику после остекления и утепления балкона, лоджии.
  • Дополнительные расходы, связанные с расположением (высокий этаж или возникновение сложностей с установкой из-за нестандартной соседской лоджии) или дополнительные запросы потенциальных заказчиков.