В жизнь Дублина вмешался шторм

В жизнь Дублина вмешался шторм

Ночью на ирландскую столицу налетел сильный шторм. Оставшиеся после пира стихии разрушения привели местных жителей в недоумение и разрушили городской порядок. По всему Дублину и окрестностям метеослужбами был объявлен «оранжевый» код опасности и штормовое предупреждение. Предупреждение коснулось также портовых территорий.

В жизнь Дублина вмешался шторм

В связи с сильными порывами ветра, достигающими 130 км/ч, сотни ночных рейсов с вылетов из Дублинского аэропорта пришлось задержать. Это в итоге вызвало неразбериху в расписании последующих рейсов и доставило огромные неудобства пассажирам, собиравшимся лететь. Подобная ситуация сложилась также в аэропорту Корка, где число отложенных и отмененных рейсов составило несколько десятков.

Из-за устойчивого сильного ветра нарушена работа портовых организаций Дублина. Некоторые паромы, курсирующие между столицей и Холихедом пришлось отменить. О сроках полного восстановления работы маршрута руководители портов пока заявлять не спешат и предлагают пассажирам отслеживать все изменения через собственный веб-сайт. Имеются сведения об отмене нескольких составов Ирландской железной дороги, следующих в Корк.

Метеорологи уверяют, что в течение дня ветры станут менее интенсивными. Пока же автолюбителям следует быть более осторожными во время путешествий, так как ветер мог перенести на трассы Ирландии множество обломков деревьев и другого мусора.

╨╨╡╨│╨╕: