» » Второй тайфун обрушится на Северную и Южную Кореи

Второй тайфун обрушится на Северную и Южную Кореи

Второй тайфун обрушится на Северную и Южную Кореи

Приближение тайфуна "Тембин” вызывает панику среди населения Северной Кореи, так как ливневые дожди очень часто приводят к катастрофам. Жители Корейского полуострова уже наводят порядки после мощного тайфуна и готовятся ко второму, который может быть особенно разрушительным для Северной Кореи.

Второй тайфун обрушится на Северную и Южную Кореи

После первого тайфуна "Болавен” 12 жителей погибло в Южной Корее, включая 8 рыбаков. Степень разрушений в Северной Корее, куда тайфун обрушился поздно вечером 28 августа 2012, не ясна, хотя СМИ сообщили об отключении электричества, наводнении дорог и разрушении сельских угодий. 

Метеорологи уверены, что на территории Северной Кореи "Тембин” ослабнет. Штормовая погода с ливневыми дождями считается очень опасной для страны из–за слабо развитой ливневой канализации, вырубки лесов и старой инфрастуктуры.

Однако прогнозы не всегда оказываются точными, как произошло в случае с тайфуном "Болавен”, который был менее мощным, чем ожидали жители Азии. В результате обрушения "Болавена” в некоторых городах были испорчены линии электропередач, разрушены 8,5 тысяч гектар кукурузных полей. Многие дома и дороги затопило или разрушило. Более 100 семей остались без домов.

╨╨╡╨│╨╕: 
  1. Какой ужас! Никогда не думал, что здание может ТАК сильно разрушить, как на снимке.

  1. Я не понимаю как могут быть те же рыбаки такими беспечными. Я так понимаю смерть их вовсе не на суше наступает.

  1. честно, мне очень жалко владельца машины, но возможно это еще не самое худшее