Уникальные статьи, для Интернета

Уникальные статьи, для Интернета

Человечеству известно множество способов самовыражения, мы рисуем картины, сочиняем музыку, создаем дизайн своего жилища, выращиваем комнатные растения.  Но есть вид самовыражения доступный каждому — это писать уникальные статьи для Интернета или же закать их у специалиста Андрей Крючков.

Здесь мы можем выражать своё мнение, систему взглядов, согласие и не согласие. Мы выражаем себя, не боясь, что нас прервут, раскритикуют или  мнение  останется  невысказанным. В  статье мы выражаем свою мысль целостно.  И лишь после целостного высказывания мы это можем обсудить с другими людьми.  Иногда мы хотим, чтобы с нами согласились или не согласились и тогда можно поспорить, отстоять свою точку зрения, либо найти единомышленников.  И это здорово! Выражая свои мысли  Вы совершенствуетесь, помимо прочего, писать уникальные статьи на этом сайте очень выгодно, за  уникальную статью Вы получаете максимальное количество баллов, предоставляя, возможность воспользовался предложениями ресурса "каркаSSайт”.Писать уникальные статьи на своем сайте очень выгодно

Используются несколько видов техник написания уникальных статей для Интернета. Условно подразделяем их на этичные и не этичные.  Прямое копирование или плагиат чужих статей назовем — воровством! В сети Интернет эти не уникальные статьи специальным образом распознаются  и пресекаются.  Статья должна быть уникальной, т.е. единственной.

О важности вопроса  уникальности текста в сети Интернет особенно заставляют задуматься поисковые системы, т.к. поисковые машины ищут запрашиваемую пользователем информацию не в сети, а в созданных ими каталогах,  так называемых — баз данных обратных индексов. Поисковые системы стараются сохранить как можно больше страниц с различных сайтов, затрачивая значительные ресурсы на их хранение, и очень негативно относятся к дублированному тексту. В сети Интернет появилось определение — степень уникальности текста.

Для любого текста можно определить степень его уникальности в сети Интернет. Степень уникальности текста — это численная характеристика, измеряющаяся в процентах и показывающая насколько данный текст, или фрагменты этого текста, единственны в сети Интернет. 100% уникального текста не бывает и в принципе существовать не может. Почему? Потому что абсолютно во всех текстах статей используются одни и те же слова русского языка.  Соответственно в любой статье будут повторяться какие-нибудь слова. Повторение слов часто бывает даже в рамках одного предложения или словосочетания. Если к этому добавить склонность людей использовать общеупотребляемые, сленговые или модные словосочетания и одни и те же обороты речи, то говорить о ста процентах уникальности не приходиться. Именно по этой причине лучше не использовать цитаты, снижающие Вашу уникальность текста статей (при необходимости, цитаты помещаются в специальный тег

и при подсчёте знаков не учитываются).

Как правило, проверка на уникальность текста статей строится по алгоритму  "шинглов”. Каждая система проверки уникальности выбирает свой алгоритм работы, но все аналогичные алгоритмы функционируют одинаково:

    Во первых, исходный текст статьи проходит  предобработку — удаляются  html-теги и их атрибуты, удаляются  стоп-слова, текст  приводиться к установленной форме;
    Во вторых,  полученный текст статьи раскладывается  на не большие фрагменты  в несколько слов, которые называются  шинглами;
    В третьих, на основании полученных шинглов создается сигнатура документа. Сравнивая сигнатуры различных документов высчитывается степень уникальности текста.

Различие между алгоритмами работы разных систем проверки уникальности заключается в том, как происходит предобработка текста, как выбираются шинглы (семисловный шингл, пятисловный шингл и т.д.), как строятся и сравниваются сигнатуры.

Довольно часто используется техника рерайтингаДовольно часто используется техника рерайтинга (от английского rewrite). Человек — рерайтер, переписывая своими словами и подбирая синонимы, создаёт новую статью, уникальную в сети Интернет. Вопросы этики, оставим на рассмотрения такому автору, но иногда написать свою статью легче, чем качественно переписать чужую. Не верится? Тогда самое время обратить Ваше внимание к замечательной программе Shingles Expert v1.1, которая сравнивает два текста глазами поисковиков.

АкцентПроведите эксперимент: возьмите оригинальный текст и напишите к нему рерайт. Оба текста загрузите в различные окна программы. В настройках программы Вы сможете поставить галочку – отбрасывать HTML, стоп-слова, и выбрать длину шингла. Сравниваемые тексты должны содержать больше количество слов, чем длина шингла. После проделанных манипуляций нажмите "Сравнить”.  Подсчитав программа выдаст отчет о проценте совпадения текстов с заданным шинглом. Обратная величина этого значения как раз и будет процентом уникальности Вашего текста.

Подбирать синонимы и прояснять значение некоторых слов приходится не только рерайтерам, но и многим авторам при написании уникального текста. Более подробно читайте в статье "Как подобрать синонимы к словам”.

Настоящему автору — копирайтеру чтобы писать уникальные статьи нужно, прежде всего, быть компетентным, знать то, о чем пишешь и  выражать свои мысли простым  понятным языком. Если Вы даете практические рекомендации, то они  в доступной форме должны помочь другим людям решить их проблему.

Для отправки на ресурс "каркаSSайт”, Ваша уникальность статьи должна быть не менее 90%.
Предложение Проверьте на уникальность свой текст или сайт

Процент уникальности, при условии, что Вы пишете тексты сами, всегда будет выше этого значения. Текст статьи должен содержать не менее 3 тысяч знаков (пробелы не засчитываются) и соответствовать заданной теме в выбранной Вами категории. 3 тысячи  знаков — примерно текст на один лист формата А4, в программе Microsoft Word, в ней же легко определить точное значение количества знаков.

Совсем не обязательно писать свои уникальные статьи сверх научными и сложными, редко употребляемыми терминами. Опишете свою повседневную работу, интересное путешествие, или неординарное событие и т.д.:

    Если Вы любите что-либо делать своими руками, найдите то, что умеете делать хорошо. Весь процесс разложите на маленькие составляющие действия, которые выполняются последовательно. Описывайте и фотографируйте каждый последующий этап, и таким образом Вы сможете писать уникальные статьи для интернета самого высокого класса!
    Далее например, Вы поехали отдыхать и Ваш опыт обогатился весёлыми, и не очень событиями. Пока свежи переживания — опешите их, или поделитесь со своим сотовым телефоном, записав на диктофон свои впечатления. По приезду домой — прослушав или прочитав записи, Вы можете написать прекрасную уникальную статью.
    Поделитесь с другими людьми Вашими способами выхода из конфликтной ситуации. Ведь из любого конфликта с мужем, детьми, родителями можно сделать выводы, написать уникальную статью и "спустить пар”!