» » Белый медведь из Кока-Колы будет защищать Арктику

Белый медведь из Кока-Колы будет защищать Арктику

Белый медведь из Кока-Колы будет защищать Арктику

Представители компании Coca-Cola недавно подтвердили информацию о том, что вместе со Всемирным фондом дикой природы они будут активно участвовать в управлении высококлассной маркетинговой кампанией, целью которой является спасение Арктики. В рамках данной кампании Coca-Cola собирается выпустить более 300 млн. упаковок своей продукции, на которых будет изображен белая медведица и два ее детеныша, пробирающихся через ледяные просторы Арктики.

Белый медведь из Кока-Колы будет защищать Арктику

Coca-Cola уже готова потратить в общей сложности $4 млн. на экологически ориентированную рекламную и маркетинговую программу, предназначенную для европейских потребителей, на срок в три года. Этими действиями  WWF и производитель всемирно известного газированного напитка попытаются привлечь внимание людей к необходимости вступиться за исчезающие виды арктических животных и растений, а также восстановить баланс в экосистеме Арктики. Выбор в партнеры Coca-Cola вполне очевиден, так как символом и Арктики и данной успешной торговой марки всегда был белый медведь, красовавшийся на баночках с коричневой газировкой более 90 лет к ряду. 

Представители Coca-Cola готовы с удовольствием присоединиться к спасению дома этих милых животных, тем более что поддержание Арктики крайне важно для планеты в целом. В компании также надеются, что широкая публика охотно согласится помочь естественной среде обитания белых медведей и пожертвует на эти цели любую денежную сумму на своё усмотрение. Участвуя в программе Coca-Cola и WWF, люди смогут узнать больше о нынешнем состоянии Арктики, о глобальных изменениях климата и о том, к чему они приводят, в чём именно их угроза для Земли.

╨�╤╤╨╛╤╨╜╨╕╨║: Арктическая компания (i)
╨╨╡╨│╨╕: 
  1. Лучше бы производство сделали более экологичным. Не думаю, что такая акция чем-то поможет Арктике, разве что она поможет репутации компании.

  1. Очень грамотный пиар ход.