Игры ГТА: максимум драйва, минимум правил

Игры ГТА: максимум драйва, минимум правил

Тем, кому сейчас немного за 30 хорошо помнят те времена, когда в их жизнь ворвались игровые приставки. Уличные игры, а зачастую и походы в школу игнорировались, лишь бы сразиться в увлекательных сюжетах, которые на тот момент казались эталоном мира игровых развлечений. Но постепенно индустрия эта развивалась и на смену "Супер Марио" и "Танков", пришло колоссальное количество игр. Какие-то не выдержали конкуренции и канули в лету почти сразу, а какие-то стали культовыми и поистине народными, в которые играют миллионы пользователей.

Раз мы заговорили про любимые и популярные игры, то преступлением будет не упомянуть про игры ГТА, ведь за этим занятием можно застать не только подрастающее поколение, но также и людей постарше, которые таким образом получают положительные эмоции и отвлекаются от серых будней. Ну а мы же попытаемся сейчас понять, почему ГТА завоевали столь большую популярность и какие разновидности игр предлагает данная серия.

Ну во-первых, поведение главного героя не ограничено никакими рамками. Здесь можно угонять любые машины или вступить в перестрелку с представителями правопорядка. Естественно, в реальной жизни человек такого никогда не сделает, зато тут можно реализовать самые смелые фантазии, таким образом выпуская пар. Конечно, основная аудитория игр ГТА - это представители сильного пола, поскольку они очень любят различный драйв и экшн, а это гонки обеспечивают в полном объеме, вкупе с упомянутыми нами незаконными поступками.                                                      

Подкупают данные игры и тем, что возможности для игроков практически не ограничены и каждый может выбрать сюжет по своему усмотрению. Также привлекает здесь возможность "карьерного роста", по мере прохождения последующих миссий и заданий. Ну и напоследок хотелось бы сказать, что хоть и являются гонки ГТА весьма захватывающим времяпрепровождением, но не стоит проводить перед монитором по несколько часов, лучше заняться и другими полезными делами или просто на свежем воздухе погулять.