Загорать нужно с умом

Загорать нужно с умом

Ну кому может не нравится бронзовый загар и неважно это девушка или представитель сильной половины человечества. Большинство туристов называют загар одной из главных целей поездки на морское побережье. И действительно, человека приехавшего с отдыха определить совсем несложно, ведь кожа его резко контрастирует с окружающими. Правда шоколадный цвет довольно быстро "смывается" и уже через месяц-другой кожа становится более бледной и об отдыхе напоминают, только сделанные там фотографии или видеозаписи.

Понятно, что каждый бы человек хотел иметь смуглую кожу, ведь это делает тело более привлекательным. Но только далеко не всем доступен хороший загар и многие после поездки на море выглядят так, как будто прошлые пару недель и из дома вовсе не выходили. Так вот, у кого очень светлая кожа как загореть правильно они должны знать не хуже, чем "Отче наш". Действительно, правила совсем простые, но зато никаких неприятностей нахождение под солнечными лучами, не принесет. А секрет здесь довольно прост и зависит восприимчивость к солнечным лучам, от типа кожи.                                                                                                  

 
Кто-то может буквально день-другой провести на пляже и стать коричневым, а кто-то кроме ожогов кожи ничего не получит, но так и останется светлым. И вот чтобы привезти с моря не только болезненные ощущения и неприятные воспоминания, следует выполнять определенные рекомендации, причем стоит присмотреться к ним и людям, которые на первый взгляд проблем с загаром не имеют.                                                                                    
Так вот, приучать себя к загару нужно постепенно, увеличивая время пребывания на солнце. Категорически и абсолютно всем запрещается быть на открытой местности в обеденные часы, там очень быстро можно схлопотать не только ожоги, но даже и солнечный удар. Обязательно нужно иметь при себе защищающую косметику и использовать ее при посещении пляжа. Ну и ни в коем случае нельзя спать на пляже, поскольку те кто приехал вместе с отдыхающим на море, могут получить на ужин жаренного цыпленка-гриль.