» » Уборка должна быть эффективной и безопасной

Уборка должна быть эффективной и безопасной

Уборка должна быть эффективной и безопасной

Чистоту любят наверное все и даже самые отъявленные грязнули, просто у них нет времени или желания постоянно ее соблюдать. Естественно, чтобы вокруг было чисто, необходимо постоянно следить за этим и периодически осуществлять уборку. А кое-где тщательно убираться заставляет даже законодательство, больницы к примеру или заведения общественного питания. Но сейчас хотелось бы остановиться на чистоте в домашних условиях, ведь в той или иной мере о ней заботятся все и является она важнейшим компонентом комфортной жизни.

Итак, в основном за уборку в доме отвечают дамы, поскольку мужчины более терпимы к слою пыли на полках или на ковре. Ну а если серьезнее, то как бы обеспечение уюта - большая прерогатива представительниц прекрасного пола, хотя в большинстве семей, их главы оказывают посильную помощь (выбивание ковров, работа с пылесосом и т.п.). А вот влажная уборка осуществляется в основном женщинами и она очень важна еще и в свете заботы о здоровье, поскольку наша атмосфера регулярно дарит большое количество пыли, очень вредной для дыхательной системы.

Эффективность уборки зависит не только от того, сколько человек в ней принимают участие (тут выигрывается только время), огромное значение имеют чистящие и моющие средства. Вот к примеру, на сайте http://himiinet.com/division_data/chrisal/ можно познакомиться, а после и приобрести разнообразные моющие средства от торговой марки Chrisal - это качественная продукция из Бельгии, использующаяся по всей Европе.

Как известно, большинство чистящих и моющих средств, дезинфекторов и др., вредны для организма и следует минимизировать соприкосновение их с кожей, как можно меньше вдыхать паров и т.п. А вот бельгийские пробиотики отличаются своей безопасностью, поскольку в их основе лежат органические соли и полезные бактерии. Причем эти соединения не просто делают средства более безопасными для человека, они гораздо эффективнее справляются с грязью, так что уборки можно производить реже.