Как выбрать робота для мойки окон?

Как выбрать робота для мойки окон?

Поддержание чистоты окон, особенно на балконном пространстве, считается «головной болью» любой домохозяйки. К сожалению, не у всех есть навыки скалолазания, а некоторые – вообще бояться высоты.

К счастью, современный век нанотехнологий дарит отчаявшимся женщинам полезное изобретение: роботы для мойки окон выполнят сложную работу домохозяйки самостоятельно, качественно и в срок.

При этом чудо-роботам под силу любая толщина стекла, а необходимая работа производится с обязательным использованием раствора для чистки окон.

Как правильно робот для мойки окон купить?

Новый помощник по дому изобретён в Нидерландах. Он работает автономно и устойчив на любой поверхности – как горизонтальной, так и вертикальной.

Также он снабжён датчиками обнаружения рамы и стекла и аккумулятором VPS, который срабатывает при отключении от электроэнергии.
Принцип действия робота для мойки окон

Алгоритм работы с роботом-помощником довольно прост: для осуществления мойки требуется совершить следующую последовательность действий:

    Салфетки из микрофибры, установленные на рабочей панели устройства, пропитываются чистящим раствором;
    Робот устанавливается на оконном пространстве;
    Робот начинает свою работу. При этом его движения регулируются с пульта управления;
    При загрязнении салфеток происходит замена их на новые экземпляры.

Результат работы изобретения нидерландских учёных впечатляет. Это – идеально чистое стекло, причём еще и отполированное. Производительность небольшой коробочки тоже выше всяких похвал: тяжелый труд выполняется за считанные минуты.

Принцип действия робота для мойки окон
Подбор робота для мойки окон

Робот для мойки окон подбирается в зависимости от толщины стекла оконной рамы, а также, исходя из наличия или отсутствия вблизи с рабочей поверхностью источника электроэнергии.

Если розетки рядом нет, то рекомендуется приобрести работа-мойщика на магнитах, так как данная модель работает от батареи.
Многофункциональность робота для мойки окон

Отличные эксплуатационные качества мойщика стёкол привели к тому, что прибор стал многофункциональным. Многие потребители используют его при проведении другого вида домашнего, рутинного труда:

    Мойки и полировки стен и полов из кафеля;
    Чистки перегородок душа и т.д.

Каждая хозяйка принимает решение сама, как и где использовать робот для мойки окон.

Итак, использование нехитрого прибора – единственный шанс любой домохозяйки переложить самый ответственный труд на ловкого трюкача, истинного помощника по хозяйству, робота для мойки окон.