По городам Техаса пронесся сильный шторм

По городам Техаса пронесся сильный шторм

На севере техасского г. Хьюстон во время неистового шторма погибла женщина. Вероятнее всего, она получила не совместимые с жизнью травмы после поваленного штормовым ветром дерева или линии электропередач. Из-под обломком тело удалось достать только при помощи спасателей, так как вокруг всё было затоплено и вода касалась проводов под напряжением. Ребенок семи лет, находившийся рядом с погибшей в момент трагедии, к счастью, остался жив и временно находится в местной детской больнице.
Вскоре после описанного шторма на Хьюстон надвинулась еще ода штормовая система. Во время нового эпизода скорость ветра доходила до 96 км/ч, поэтому по всему северу города повалило множество деревьев и заборов. Известно, что различные травмы получило более десяти человек, когда ветер снес строительные леса в Ла-Порте.
На территории округов Остин, Граймся, Геррис, Монтгомери, Уоллер и Вашингтон до вечера действовало предупреждение о наводнении. В округе Бразория предупреждение продлилось на три часа дольше, чем в вышеперечисленных округах. Предупреждение не бы напрасным, так как на севере Герриса автодорога Гринхаус и несколько улиц погрузились в воду. На пике шторма без электричества остались примерно 40 тысяч пользователей сети Центер-Пойнт.

╨╨╡╨│╨╕: