В горах Колорадо произошел оползень

В горах Колорадо произошел оползень

Оползень огромных размеров произошел в удаленной части гор Колорадо недалеко от г. Коллбрэн, что расположен примерно в 65 км от г. Гранд-Джанкшен, столицы округа Меза, где произошел оползень.
Поскольку оползень произошел совсем недавно, детальные подробности происшествия пока не известны. По предварительным данным, поздно вечером 25 мая до момента обвала на возвышении находились три человека, на данный момент их местонахождение выясняется прибывшими бригадами спасателей-поисковиков.
Однако найти даже троих людей в таком огромном грязевом месиве будет непростой задачей, ведь ширина обрушившегося участка горы составляет более 3 километров, а длина почти 6,5 км. Глубина, под которую могли провалиться пострадавшие, приближается к 76 метрам. Имена пропавших не известны. Предположительно, это резиденты Коллбэна и Мезы.
Очевидец события, вызвавший спасателей, сравнил шум от обвала с шумом от движущегося товарного поезда. Пока эксперты не дадут заключение, что оползень не будет больше расширяться, движение вдоль соседней трассы Солт-Кри-Роуд может быть закрыто. Возможными причинами по истине громадного оползня могут стать невероятно сложные погодные условия в Колорадо: дожди и грозы с порывистым ветром.

╨╨╡╨│╨╕: