Северная окраина о. Родос пострадала от шторма

Северная окраина о. Родос пострадала от шторма

Районы курортных поселений Кремасти и Ялисос, расположенных в северной части легендарного греческого острова Родос, пережили встречу с мощным субтропическим штормом. Как позже стало известно, во время шторма в отдельных эпизодах погибли две островитянки, еще два человека пропали без вести.

Одной из погибших оказалась молодая 27-летняя девушка, тело которой пожарные спасатели нашли в прибрежной зоне Кремасти. Несколькими часами позже в Ялисосе была обнаружена еще одна жертва стихии – 55-летняя киприотка. Местоположение её супруга выясняется, возможно, он пропал без вести после того, как семейное авто снесло порывом ветра в русло реки. Второй пропавший мужчина также стал заложником шторма в автомобиле.

На данный момент местные поисковики развернули операцию по определению местонахождения пропавших. На помощь специалистам прибыл вертолет и охранные катера. Также потихоньку началась ликвидация последствий наводнения, длившегося на северных курортах более суток. Всем, кто попал в личных авто в ливневые потоки, оказана надлежащая помощь.

╨╨╡╨│╨╕: