Последствия шторма в Калькутте

Последствия шторма в Калькутте

Один из крупнейших городов Индии, Калькутта, и соседние районы пострадали от шторма. Ветер во время шторма обладал невероятной силой и скоростью, доходившей до 116 км/ч, благодаря чему сумел вырвать практически с корнем около 75 старых и молодых деревьев в разных районах города.

Последствия шторма в Калькутте

Именно такие поваленные деревья стали причиной смерти нескольких человек, в том числе трехлетней девочки находившейся в землянке вместе со своей матерью в Домьюре. Мать девочки получила травмы. Дерево, упавшее в Банхаришпуре, нанесло 70-летнему мужчине травмы, от которых он скончался в больнице. Еще один 40-летний человек погиб рядом с рынком Качуа в Кашипуре. Личности четырех других жертв пока не установлены.

В международном аэропорту Бозе из-за шторма пришлось прервать и отменить несколько рейсов во временном промежутке с 19:20 до 20:30. Также было принято решение приостановить отправку поездов со станции Ховрах и с ряда других станций по восточной и юго-восточной железнодорожным веткам. Автотранспорт в Калькутте практически не двигался, так как сотни улиц были заблокированы стволами упавших деревьев.

Тем временем в Калькутте потихоньку начинают проводиться мероприятия по расчистке улиц и дворов, заваленных ветвями деревьев, оборванными телефонными проводами, фрагментами машин и другим мусором.

╨╨╡╨│╨╕: 
  1. Апокалипсис: Начало Жатвы